鯵を干す

鯵を干す
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
じるさん
じるさん
6月以来、久しぶりに鯵の干物を作りました。表面が乾いて弾力を感じられれば出来上がり。今回の仕込みは前夜。水500ccに塩大さじ3程度に40分。水気を拭き取って干物ネットに吊るして一夜干し。いつも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15602638)
  • 2015/10/30 UP!

他の鯵のレシピ(5,901件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鯵を干す by じるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP