磯の香り漂う春のスパゲティ

磯の香り漂う春のスパゲティ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
じるさん
じるさん
旬のあさりと蛤、それから地海苔を使ったスパゲティ。昆布で出汁をとって、塩のみで調味するお吸い物テイストです。海苔は生海苔か、乾燥の地海苔(岩海苔)がお勧め。海苔は控えめに入れ、サッと合わせる程度に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15059609)
  • 2015/03/12 UP!

他の海苔のレシピ(35,592件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑磯の香り漂う春のスパゲティ by じるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP