【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いも類はきれいに洗って、皮に切り目を入れて ラップに包んで電子レンジで柔らかくする 熱いうちに皮をむいて ビニール袋に入れて コネコネして丸めやすくつぶす 食べやすい大きさに丸めて テフロン加工のフライパンに並べて両面を焼く
お好みの串にさして器に盛る
みそ、ねりからし、オリゴ糖を混ぜ合わせて ディップをつくる
いも類は、加熱しすぎない からしが良い役目してます お子様には少し少なめに
記事のURL:http://ameblo.jp/k-mari-sarah/entry-11393871485.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑いも3兄弟・簡単ディップ♪ | レシピブログTOP