【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「いちご酵母のカンパーニュ」と「チョコレートスプレッド」の相性が、最強でした♪

「いちご酵母のカンパーニュ」と「チョコレートスプレッド」の相性が、最強でした♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ふじもと真理子さん
ふじもと真理子さん
いちごとチョコの組み合わせ♪ 先日焼いた、「いちごストレート酵母のカンパーニュ」。 ほんのりとしたいちごの香りと甘みがあって、 ちょっと食べ方が難しそう、と思ったんです。 Read More
ブログ記事を読む>>

他のイチゴのレシピ(20,583件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「いちご酵母のカンパーニュ」と「チョコレートスプレッド」の相性が、最強でした♪ by ふじもと真理子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP