元気ないちご酵母で焼いた、カンパーニュ。

元気ないちご酵母で焼いた、カンパーニュ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ふじもと真理子さん
ふじもと真理子さん
いちご酵母の仕込み。 数週間前に仕込んだ、いちご酵母。 いちごに水と砂糖少々を注ぎ、見守ります♪ 仕込み直後。 Read More
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18559682)
  • 2020/07/06 UP!

他の酵母のレシピ(12,645件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑元気ないちご酵母で焼いた、カンパーニュ。 by ふじもと真理子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP