サワードウブレッドを焼くための、スターター(元種)作り レシピ

サワードウブレッドを焼くための、スターター(元種)作り
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ふじもと真理子さん
ふじもと真理子さん
こんにちは。popoです♪ 日本ではほとんど見かけませんが アメリカやヨーロッパでは サワードウブレッド(自然な製法で作られる、酸味のあるパン)は とても身近なパンです。 わたしは、そのまま食べるのは...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17011497)
  • 2017/08/29 UP!

他のパンのレシピ(139,621件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑サワードウブレッドを焼くための、スターター(元種)作り by ふじもと真理子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP