青山 金魚さん
2014/04/18 UP!
え”!ストウブでそら豆蒸せちゃうんですか!?すっすごい! しかも2分でなんてわぁ~ ストウブにますます興味が出てきましたまた ひとつも手にした事がないのです
お返事: 金魚さん、コメントありがとうございます♪ストウブがあると何でもおいしく蒸せますよー!セラミックだとレンチン2分!金魚さんもぜひストウブを手にしましょー!お料理するには、やっぱりお鍋がいいです。(高いですが)でも金魚さんやったら、誰も思い浮かばないようなお洒落なテーブルコーディネートをセラミックシリーズでしそう!!楽しみにしてます!笑
↑ストウブセラミックで♪空豆をレンチンで蒸す! by ジュンジュンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP