【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

つくレポお礼♪と微サフでカンパーニュ

つくレポお礼♪と微サフでカンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 29
ジュンジュンさん
ジュンジュンさん
今日はお礼から!!レシピブログでお世話になっているカシュカシュさんが「 紫芋のサラダ」を作って下さいました!しかもガトー仕立てになっていて、すっごくレベルアップしています!!私もう感動しち...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13779163)
  • 2013/11/02 UP!

他のオーブンのレシピ(127,743件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
おんちゃん母さん

おんちゃん母さん  2013/11/03 UP!
ジュンジュンさん、こんにちは♪カンパーニュ、パックリ開いて美味しそうですね♪酵母の元種も出来たので私もカンパーニュ焼きたいな(^−^)カシュカシュさんの紫芋のガトー仕立て、スイーツみたいでステキでしたね!私はアレンジの才能とかないので普通になると思いますよ ^^;

お返事: おんちゃん母さん、こんにちは^^カンパーニュのクープ、ぱっかり開いたのは片側だけですけどね(笑)それでも前回より進歩したので嬉しいです!酵母でカンパもいつか焼いてみたいですー!おんちゃん母さんの酵母カンパーニュ楽しみにしてますね^^カシュカシュさんの紫芋のガトー仕立て、素敵ですよねー^^もうびっくりしちゃいました(笑)自分のレシピをあんな風に素敵に変身させてもらえて、夢のようです!おんちゃん母さんもぜひぜひ作ってみてくださいね♪

↑つくレポお礼♪と微サフでカンパーニュ by ジュンジュンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP