おんちゃん母さん
2013/11/03 UP!
ジュンジュンさん、こんにちは♪カンパーニュ、パックリ開いて美味しそうですね♪酵母の元種も出来たので私もカンパーニュ焼きたいな(^−^)カシュカシュさんの紫芋のガトー仕立て、スイーツみたいでステキでしたね!私はアレンジの才能とかないので普通になると思いますよ ^^;
お返事: おんちゃん母さん、こんにちは^^カンパーニュのクープ、ぱっかり開いたのは片側だけですけどね(笑)それでも前回より進歩したので嬉しいです!酵母でカンパもいつか焼いてみたいですー!おんちゃん母さんの酵母カンパーニュ楽しみにしてますね^^カシュカシュさんの紫芋のガトー仕立て、素敵ですよねー^^もうびっくりしちゃいました(笑)自分のレシピをあんな風に素敵に変身させてもらえて、夢のようです!おんちゃん母さんもぜひぜひ作ってみてくださいね♪