海老の下処理をして、水気をよく拭き取ります。 春巻きの皮を4等分にします。
春巻きの皮にマヨネーズと粒マスタードを塗り、ベーコン(1/2枚)を海老に巻いたものを乗せて春巻きの要領で包みます。
適温の揚げ油で揚げるか、もしくは多目の油で揚げ焼きにして完成です。
子供さん用でしたら、粒マスタードをケチャップに。
記事のURL:http://scrap77.blog115.fc2.com/blog-entry-669.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑◇春巻き海老フライ | レシピブログTOP