【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

日本ワインと和食✿「はちみつ醤油の甘辛鶏ごぼう」そしてレシピ掲載のお知らせ♡ レシピ

日本ワインと和食✿「はちみつ醤油の甘辛鶏ごぼう」そしてレシピ掲載のお知らせ♡
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
さとみわさん
さとみわさん
こんばんわ   明後日の金曜日に小学校の家庭教育学級で クリスマスメニューの講座を開催するので いろいろ準備中・・・・   水切りヨーグルトも使うので、今日から水切りを始めましたが 数がハンパなく多...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b16503808)
  • 2016/12/14 UP!

他のワインのレシピ(73,687件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/12/15 UP!
さとみわさんおはようございますはちみつ醤油の甘辛鶏ごぼう美味しそうです素晴らしいお料理丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryujiさん、いつもありがとうございます。濃厚で味わい深い赤ワインの旨味を引き立てるような和食に仕上げたくて。蜂蜜と醤油を活かした一品に仕上げました☆

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑日本ワインと和食✿「はちみつ醤油の甘辛鶏ごぼう」そしてレシピ掲載のお知らせ♡ by さとみわさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP