「山梨ヌーヴォー」解禁日に和食でお祝♪わさポンで食すブリしゃぶ✿ レシピ

「山梨ヌーヴォー」解禁日に和食でお祝♪わさポンで食すブリしゃぶ✿
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
さとみわさん
さとみわさん
こんばんわ     本日、11月3日は 山梨県内の甲州とマルカット・ベーリーAから作られた新酒ワイン 「山梨ヌーヴォー」 の解禁日   先月ワイナリー見学に行ったときに、 今年は夏場の気温が高く、雨...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分
  • (ID: b16417995)
  • 2016/11/03 UP!

他のぶりのレシピ(13,340件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/11/04 UP!
さとみわさんおはようございます「山梨ヌーヴォー」の解禁日素敵なワインをお供に【山葵ポン酢で食す!ブリしゃぶ】 素晴らしいブリシャブおいしそうです丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryujiさん、おはようごさいます。新酒のフレッシュな美味しさをブリしゃぶと一緒に愉しんでみました。まだまだいろんなレシピと合いそうなので、試してみます!

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「山梨ヌーヴォー」解禁日に和食でお祝♪わさポンで食すブリしゃぶ✿ by さとみわさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP