【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

にんにくの芽のチンジャオロース風 レシピ

にんにくの芽のチンジャオロース風
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
すくるんさん
すくるんさん
にんにくの芽普段は、鶏肉と合わせて塩味、砂肝と合わせてしょうゆ味にすることが、多い。でも先日、中華料理屋さんでピーマンの代わりに、ニンニクの芽牛肉の代わりに、豚肉を使ったチンジャオロース風の炒めもの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13227979)
  • 2013/04/11 UP!

他の豚肉のレシピ(100,696件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑にんにくの芽のチンジャオロース風 by すくるんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP