【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

母の味♪ 鶏唐揚げ&軟骨唐揚げ レシピ

母の味♪ 鶏唐揚げ&軟骨唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
すくるんさん
すくるんさん
実家の唐揚げ。味がしっかり浸みて、美味しい♪鶏の軟骨も、一緒に唐揚げにします。下味にごま油が入っているのが、香ばしさにつながっているのかな??
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • (ID: b13072759)
  • 2013/02/15 UP!

他の鶏のレシピ(196,447件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑母の味♪ 鶏唐揚げ&軟骨唐揚げ by すくるんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP