滷水雞脾煲│潮州風鶏もも肉の醤油煮込み レシピ

滷水雞脾煲│潮州風鶏もも肉の醤油煮込み
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度: ☆ ☆ 調理時間:2時間広東省潮州の家庭料理『滷水雞脾煲│潮州風鶏もも肉の醤油煮込み』のレシピを紹介します。八角や肉桂などスーパーで手に入れることのできる簡単な香辛料と醤油を使って、鶏も...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16466559)
  • 2016/11/27 UP!

他の鶏もも肉のレシピ(37,214件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑滷水雞脾煲│潮州風鶏もも肉の醤油煮込み by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP