水晶蒼蠅頭│四川風ピータン入り肉そぼろ レシピ

水晶蒼蠅頭│四川風ピータン入り肉そぼろ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内家庭料理『水晶蒼蠅頭│四川風ピータン入り肉そぼろ』のレシピを紹介します。豚肉とニラを炒めて作る『青 蠅 頭』にピータンを加えた料理です。豚肉の旨味にさっぱりしたニラと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16096003)
  • 2016/06/06 UP!

他のピータンのレシピ(205件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑水晶蒼蠅頭│四川風ピータン入り肉そぼろ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP