【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蘿蔔燒雞翅│ダイコンと鶏手羽先の醤油煮込み レシピ

蘿蔔燒雞翅│ダイコンと鶏手羽先の醤油煮込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:1時間以内台湾の家庭料理『蘿蔔燒雞翅│ダイコンと鶏手羽先の醤油煮込み』のレシピを紹介します。ダイコンと鶏手羽先を醤油やみりんベースのスープで煮込んで作ります。記事は後日![...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16007729)
  • 2016/04/26 UP!

他のだいこんのレシピ(2,013件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蘿蔔燒雞翅│ダイコンと鶏手羽先の醤油煮込み by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP