天婦羅│台湾風てんぷら レシピ

天婦羅│台湾風てんぷら
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内基隆名物『天婦羅│台湾風てんぷら』のレシピを紹介します。衣をつけて揚げる『 天ぷら 』ではなく、魚のすり身を揚げて作るいわゆる『 さつま揚げ 』です。もちろん日本統治...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15756434)
  • 2016/01/07 UP!

他のすり身のレシピ(2,078件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑天婦羅│台湾風てんぷら by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP