あんこ1961さん
2014/09/18 UP!
イカボール美味しそう。イカは加熱すると風味がよくなりますね。豚キムチにもやし、これはいいかも。キムチと豚肉だけで作っていました。香菜たっぷりですね。克服したと言ってもこの量はまだ無理かな。
お返事: 豚キムチ、いつもモヤシを使っていました!定番ではないのですね~イカは、最高に美味しい食材ですよね^0^
あきさん
2014/09/18 UP!
これは又ナイスアイディアじゃないですか~高級なソフトさつま揚げみたいで 滅茶美味しそうです♪〆鯖の巻きも 流石に美味しそうで技が光っておりますよ^^お祝の嬉しいお言葉を頂きまして 有難うございました^0^
お返事: 今度は、ちゃんとしたカトンボールに挑戦してみたいと思っています!
↑残ったイカのすり身を使って イカボール~♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP