【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鳳梨苦瓜雞湯│パイナップルとゴーヤ入りチキンスープ レシピ

鳳梨苦瓜雞湯│パイナップルとゴーヤ入りチキンスープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:30分以内台湾の家庭料理『鳳梨苦瓜雞湯│パイナップルとゴーヤ入りチキンスープ』のレシピを紹介します。パイナップルの酸味とゴーヤの苦味を美味く組み合わせた鶏肉入りスープ料理です。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15650529)
  • 2015/11/19 UP!

他のパイナップルのレシピ(6,229件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鳳梨苦瓜雞湯│パイナップルとゴーヤ入りチキンスープ by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP