班指干貝│ダイコンの干し貝柱詰め蒸し レシピ

班指干貝│ダイコンの干し貝柱詰め蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:1時間以内福建省福州の名菜『班指干貝│ダイコンの干し貝柱詰め蒸し』のレシピを紹介します。輪切りにしたダイコンの中心に干し貝柱を詰めて蒸して火を通したシンプルかつ美しい料理です。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15518737)
  • 2015/09/23 UP!

他のだいこんのレシピ(2,003件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑班指干貝│ダイコンの干し貝柱詰め蒸し by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP