【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鹹蜊仔│台湾風シジミ漬け レシピ

鹹蜊仔│台湾風シジミ漬け
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆ 調理時間:半日伝統的な台湾料理『鹹蜊仔│台湾風シジミ漬け』のレシピを紹介します。シジミを醤油で煮込んで冷やした料理で、ほとんどの軽食店で小菜として食べることができます。『鹹蜆仔』とも『...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15197608)
  • 2015/05/07 UP!

他のしじみのレシピ(1,543件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鹹蜊仔│台湾風シジミ漬け by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP