【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

軟煎肝│福建風豚レバ炒め レシピ

軟煎肝│福建風豚レバ炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆☆ 調理時間:30分以内本日は福建省の家庭料理『軟煎肝│福建風豚レバ炒め』のレシピを紹介します。水でゆでた後すぐに油で炒めるという危険な調理法で作る絶品料理。万全の準備と覚悟を決めて作りま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14308902)
  • 2014/05/20 UP!

他の豚レバーのレシピ(703件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑軟煎肝│福建風豚レバ炒め by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP