【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

筍乾蹄膀│タケノコと豚すね肉の醤油煮込み レシピ

筍乾蹄膀│タケノコと豚すね肉の醤油煮込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
難易度:☆☆ 調理時間:1時間以内台湾の年越し料理「年菜」の一つ『筍乾蹄膀│タケノコと豚すね肉の醤油煮込み』を紹介します。濃い目の味付けで、白ご飯に合うこと合うこと。筆者も昨日食べました!「蹄膀」...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14014425)
  • 2014/01/31 UP!

他のたけのこのレシピ(11,722件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑筍乾蹄膀│タケノコと豚すね肉の醤油煮込み by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP