【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆酥鱈魚│揚げたおからとタラの蒸し物 レシピ

豆酥鱈魚│揚げたおからとタラの蒸し物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
甘口男さん
甘口男さん
豆酥鱈魚│揚げたおからとタラの蒸し物『 豆酥 』とは、揚げたおからに醤油とごま油を絡めたもので、独特の食感と塩味があります。客家料理のレストランではよく注文される料理の一つで、かくいう私の友人が台湾...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12814992)
  • 2012/11/15 UP!

他のタラのレシピ(9,770件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豆酥鱈魚│揚げたおからとタラの蒸し物 by 甘口男さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP