【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

飾り切り・お魚さん❤ レシピ

飾り切り・お魚さん❤
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
和田 良美さん
和田 良美さん
こんにちはにんじんをお魚さんにしてみましたにんじんは使う量にもよりますが、毎回輪切りで3~5㎝前後が切りやすいかも≪材料 3枚分≫にんじん 輪切りで3㎝くらい(皮を剥いておく...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • (ID: b13095789)
  • 2013/02/23 UP!

他のポトフのレシピ(4,606件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑飾り切り・お魚さん❤ by 和田 良美さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP