しそとミョウガの冷製梅パスタ

しそとミョウガの冷製梅パスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かおさん
かおさん
クックパッドを参考に作りました。しそ、ミョウガはみじん切り。梅干はほぐす。味の決め手の塩昆布も切って、オリーブ油で和える☆おいしかった~( ^ω^ )iPhoneからの投稿
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13734729)
  • 2013/10/17 UP!

他のミョウガのレシピ(9,550件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑しそとミョウガの冷製梅パスタ by かおさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP