トワママさん 2012/12/08 UP! 以前、牛すじの煮込みを頼まれて作ったことがありました。何度も何度もゆでこぼして、そして格別にはおいしくない・・・今日、Lindenさんのレシピを見せて頂いて今度はこのやり方で作ってみようと思いました。
お返事: 牛スジ肉、好き嫌いあるかな?じっくり煮込むとトローとして、おいしい天然のコラーゲンが楽しめます(⌒-⌒)冬ならではの料理ですよね。
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑牛スジ肉のトマト煮こみスープ by Lindenさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP