【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

イースト小さじ1/4で☆長時間発酵のチョコクルミプチパン レシピ

イースト小さじ1/4で☆長時間発酵のチョコクルミプチパン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 19
ワカナさん
ワカナさん
昨晩からイースト小さじ1/4で冷蔵庫の野菜室でゆっくり発酵させるプチパンを焼きました中身はチョコチップとクルミ●材料(5個分)●強力粉 250g全粒粉 15g仕込み水(クリンスイ「超軟水」...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13408920)
  • 2013/06/15 UP!
“クリンスイ 超軟水 ~赤ちゃんにもやさしい水~”レシピ大募集
このレシピは“クリンスイ 超軟水 ~赤ちゃんにもやさしい水~”レシピ大募集に投稿されました!

他のクルミのレシピ(16,007件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑イースト小さじ1/4で☆長時間発酵のチョコクルミプチパン by ワカナさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP