柔らかめのクリ−ムチ−ズにチョコチップを入れて軽く混ぜ、食パン1枚にたっぷり塗る。 もう1枚でサンドして、2つにカット。
フレンチ液を作る。 卵→混ぜる→グラニュー糖→混ぜる→牛乳→混ぜる。
パンをフレンチ液にくぐらせたら、(電気オ−ブンの場合)200度に余熱したオ−ブンで12分ほど焼成。端に少し焦げ目が出来るのが目安。
分量は適当でOKです。
記事のURL:http://ameblo.jp/thedonut/page-2.html#main
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑残りパンで作る甘い朝食♪ | レシピブログTOP