【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鰹の韓国風漬け レシピ

鰹の韓国風漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
harutibeさん
harutibeさん
秋と言えば、脂の乗った戻り鰹もおいしい季節。1サクの半分は普通にお刺身でたっぷりの薬味と食べて、半分は翌日に韓国風漬けにして。刺身状に切った鰹を、コチュジャン、醤油、すりおろしにんにく・しょ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10359875)
  • 2010/10/07 UP!

他の鰹のレシピ(10,531件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鰹の韓国風漬け by harutibeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP