【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

筍と豚肉のさっぱり炒め☆簡単レシピ レシピ

筍と豚肉のさっぱり炒め☆簡単レシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
pino520さん
pino520さん
お酢を効かせたさっぱり味です。【材料】・筍(真空パック水煮)・・・1/2本(3cm長さの薄切り)・豚薄切り肉・・・150~200g位・ミニトマト・・・5個(半分に)・枝豆・・・適量(お好みで)・塩・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13185882)
  • 2013/03/27 UP!

他の筍のレシピ(11,894件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑筍と豚肉のさっぱり炒め☆簡単レシピ by pino520さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP