【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

イトヨリの酒蒸し レシピ

イトヨリの酒蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
さちこさん
さちこさん
イトヨリ 二匹 ネギ 一本 お豆腐 一丁 しょうが  親指くらい 昆布 10×15センチ 酒 大さじ4   イトヨリはお腹と鱗をとって、塩分3%の塩水に浸けて、3時間くらい冷蔵庫に入れておく。時間がな...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13585643)
  • 2013/08/22 UP!

他の酒のレシピ(242,328件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑イトヨリの酒蒸し by さちこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP