鶏肉と胡瓜のバター醤油炒め レシピ

鶏肉と胡瓜のバター醤油炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
パすけさん
パすけさん
風味豊かなバター醤油炒めです。「鶏むね肉」は「鶏もも肉」に比べ、調理するとどうしてもパサパサしがち。鶏肉に酒・塩・胡椒を振って揉み込み、しばらく(10分程)置いておくだけで、多少ですが、ジューシーに...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14623756)
  • 2014/09/20 UP!

他のバターのレシピ(161,803件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏肉と胡瓜のバター醤油炒め by パすけさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP