【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長ねぎはみじん切りにして耐熱皿にのせる。レンジでしんなりするまで加熱する。(1〜2分)
耐熱容器に全ての材料を入れてよく混ぜ、ふんわりラップをかける。
レンジで1分加熱したら取り出してかき混ぜる。これを5回くらい繰り返し、水分をある程度とばしたら出来上がり。
味噌の量はお使いの味噌によって調整してください☆ ※くらしのアンテナで紹介していただきました♪ ※「保存版 レシピブログで人気の野菜使い切り作りおき大量消費おかず」に掲載♪(2020.7月発売)
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑レンジで簡単!手作りねぎ味噌☆ | レシピブログTOP