
- バリ猫ゆっきーさん
先日 豚ヒレのマリネを作ったときに 一本別に寝かせておいた豚肉を調理することにしました。多分 豚ヒレ肉じゃなくてももも肉やロース肉でも美味しいかな?でも今回は豚ヒレ肉(*^_^*)一本長いので半分に...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b10055343)
- 2010/07/06 UP!
感想コメントは受け付けていません

-
えみ@すみれ堂さん
2010/07/15 UP!
おにくがとってもやわらかく上品な味わい!これからも作り続けます!!
thanksコメント:
作ってくれてありがとう。すごくキレイな断面!私もまた食べたくなっちゃった~。気に入ってもらえて嬉しいです。
↑ストウブde塩豚の白ワイン蒸し by バリ猫ゆっきーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP