鶏肉の加熱ポイントがわかりやすく、パリパリに仕上がりました♪タレはもちろん激うま(^^)vごちそうさま~\(^o^)/
by めーさんさん2015/01/21 UP Thanksコメント:めーさんおはようございます♪
お返事遅くなってしまってごめんなさい>_<
作ってくださってありがとうございます♪気に入っていただけてうれしいです(*´艸`*)パリパリチキンにこのニラダレが合いますよね(*´艸`*)
嬉しいつくれぽ感謝です♪ぜひ私もブログで紹介させてくださいっ!
かぼちゃとゴマとツナ、とってもナイスなコラボでした~ゴマの香りがとても良くて、大好きな味でした。ごちそうさま^0^
by masakohimeさん2014/10/08 UP Thanksコメント:おはようございます♪
こちらも作ってくださってありがとうございますー>_<
masakohimeさんにそう言っていただけるとほんと嬉しいです>_<♪
今朝のブログで紹介させていただきました(*´艸`*)
感謝です♪
今回は、かぼちゃのサラダで使ったけれど、他のサラダにも、使ってみたいわ~オクラでも美味しかった!ごちそうさま^0^
by masakohimeさん2014/10/08 UP Thanksコメント:おはようございます!
作ってくださってありがとうございます!私もこのごまだれは毎日サラダに使ってるんです(*´艸`*)
オクラかぁー!なるほど!オクラとささみで和え物にしてもおいしそう!♪
嬉しいつくれぽありがとうございました!
こんにちは。試してみました、ゴーヤのごまだれ漬け。ホントに美味しかったです。ゴーヤの苦味がほとんどなく、かと言って少しほんのり程よい苦味がアクセントになって、これはご飯が止まりません!今度、お弁当にも入れてみようと思っています。リピ間違いなしの常備菜になりそうです。素敵なレシピを教えていただきありがとうございました。
by となりんりんさん2014/08/13 UP Thanksコメント:こんにちは♪
わぁーうれしいー>_<!作ってくださってありがとうございます!
そして嬉しいお言葉まで(*´艸`*)
これ、ほんとお箸止まらないのですよね♪私も昨日倍量でまた仕込みました(笑)
ぜひぜひお弁当にも入れてみてください♪白米にぴったりですよね(*´艸`*)
嬉しいつくれぽ感謝です♪ぜひ次回ブログで紹介させてください(*^^*)