etyさん
2013/07/14 UP!
おはようございます♪ミートソースのリメイク!!お見事です~シチューに!…ってなかなかこの発想が出てこないです^^年を取ると頭が硬くなります(笑)パンには絶対ぴったりですね^^
お返事: こんばんは♪コメントありがとうございます!わぁ~褒めていただけて光栄です><シチューと言うほどとろみもなければコクもないんですけど・・・←でもシチューにしちゃいます!(笑)パンに合いましたよ~☆今日も嬉しいコメント感謝です♪
きりまりママさん
2013/07/13 UP!
かなちゃん、こんばんは!キーマシチューって、ナイスなネーミングだねえ。お、チリコンカーン?って思いましたが、うんうん、違うのね!!で、アロマの鳥って面白い!犬、猫、イタチ、、ってあるかな??続報ヨロシク!!(爆笑) 楽しい連休を!
お返事: こんばんは♪コメントありがとうございます!キーマシチューと命名した後にチリコンカンだと気づきました。(笑)アロマ、いろんな種類ありそうですね~!鳥の中でも、鷹 とか・・・←今日も素敵なコメント感謝です☆
もこさん
2013/07/13 UP!
こんばんわ☆私もお豆大好きですよ(^^♪なんか、あのホコホコ感たまんないんですよね!!それも、以前紹介したトマトジュースのミートソース、トマトの旨味が引き出せてて、絶対お豆に合う!!もうチリコンカンに似ていようが何だろうが、キーマシチューで全然OK←意味分からなくてすみません(汗)いつも美味しそうな料理UPされてて、尊敬です♪ところで…アロマの香りで鳥って…森林って名前じゃダメだったのかな??笑
お返事: こんばんは♪コメントありがとうございます!お豆、おいしいですよね~☆確かに、あのほくほく感がなんとも言えない~><キーマシチューでOKです?もこさんが味方なら怖いものなし!←今日も嬉しいコメント感謝です~☆
yakkoさん
2013/07/13 UP!
かなみにぃさんはじめまして♪先週ミートソースたっぷり作って冷凍室にたっぷりある状態なのでナイスタイミングです(^-^)ミートソースはオムレツやムサカ風にはするけどシチューにするとは思い付かなかったですミートソース自体野菜たっぷりだし、そこにお豆さん入れてとっても身体に優しいレシピありがとうございます近いうちに作ります
お返事: こんばんは♪はじめまして!コメントありがとうございます!嬉しいです♪オムレツやムカサ風!yakkoさんの方がおしゃれなお料理で素敵です~!!確かにミートソースは野菜たっぷりなので栄養も満点ですよね☆素敵なコメント感謝です♪
Ayaさん
2013/07/13 UP!
こんにちは(^^)/ミートソースのリメイクなんですね!!お豆たっぷりすごく美味しそうです♪ミートソースいっぱい作って色々アレンジを楽しむのも良いですね!イカゲソとセロリの生姜きんぴらも食べてみたいなぁ♪以前はセロリ嫌いだったけど(匂いでもう無理みたいな)癖のあるものって段々好物になっていくのよね~今は大好き♪>レモン醤油良いですよね♪
お返事: こんばんは♪コメントありがとうございます!ミートソース、たくさん作ったはいいけどなかなかバリエーション考えるのが難しくて(笑)今もまだ冷凍庫に眠るたくさんのミートソースたち。←セロリ、やっぱり大人になるにつれて食べれるようになるんでしょうかね♪今日も素敵なコメント感謝です☆
masakohimeさん
2013/07/13 UP!
かなちゃん、ナイスアイデアだと思うよ!チリコンカン~確かに辛くした層見えないこともないし、チリコンカンも美味しそうだ!豆大好きだからね♪あははははは~って主夫太郎さんではありません。鳥があるなら熊のアロマもね!笑える~^0^♪
お返事: masakohimeさんこんばんは♪コメントありがとうございます!ミートソース料理なかなか思いつかなくて、たどり着いた先がチリコンカン・・・(笑)でもおいしかったです♪いつも嬉しいコメント感謝です!本当にありがとうございます><masakohimeさん大好きです~><
↑*ミートソースで簡単!お豆のキーマシチュー* by カナルセットさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP