水菜ときのこのぺペロンパスタ&「一昨日は新聞特集号の日でした」 レシピ

水菜ときのこのぺペロンパスタ&「一昨日は新聞特集号の日でした」
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 10分 (2人前)子ども評価 ★★★ (普通に食べれるパスタやね まぁまぁ好きなほうかなぁ 水菜は最近好きやし、このシャキシャキ感がいいね)嫁さん評価 ★★★★ (ベーコンが少しだけ入っ...
ブログ記事を読む>>

他の水菜のレシピ(10,808件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑水菜ときのこのぺペロンパスタ&「一昨日は新聞特集号の日でした」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP