【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ミルフィーユ仕立ての「とんぺい焼き」&「鍋の残りのタラの頭で煮つけ」 レシピ

ミルフィーユ仕立ての「とんぺい焼き」&「鍋の残りのタラの頭で煮つけ」
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 5
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 10分 (1人前)子ども評価 ★★★★ (肉が薄いから噛み切りやすくていいねぇ 味はいつものとんぺい焼きに味やね)嫁さん評価 ★★★★★ (豚肉にしっかりと卵が巻きついてる感じで美味し...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15884536)
  • 2016/03/02 UP!

他のタラのレシピ(9,761件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/03/02 UP!
かめきちパパさんこんにちは「ミルフィーユ仕立ての「とんぺい焼素敵なお料理おいしそうです丁寧な作り方ありがとうございます。

↑ミルフィーユ仕立ての「とんぺい焼き」&「鍋の残りのタラの頭で煮つけ」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP