【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ご飯のおかずに「サーモンの和風ムニエル」&「鶏むね肉とインゲンの胡麻和え」 レシピ

ご飯のおかずに「サーモンの和風ムニエル」&「鶏むね肉とインゲンの胡麻和え」
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 2
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 20分 (2人前)子ども評価 ★★★★ (甘辛い味が美味しいねぇ 骨が無いから食べやすいし エリンギもっと焼いてくれたらいいのに)嫁さん評価 ★★★★★ (バター醤油味をまた少し違った...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14456506)
  • 2014/07/14 UP!

他のサーモンのレシピ(19,039件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ご飯のおかずに「サーモンの和風ムニエル」&「鶏むね肉とインゲンの胡麻和え」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP