【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚肩ロース肉と卵のさっぱり煮&「6年目の奈良旅行Vol.3」 レシピ

豚肩ロース肉と卵のさっぱり煮&「6年目の奈良旅行Vol.3」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 60分  (4人前)子ども評価 ★★★★★ (肉柔らかい~ こういう肉やったら毎日でも  食べれるわ 卵も美味しい2個食べよかなぁ)嫁さん評価 ★★★★★ (豚バラ肉よりや...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10224564)
  • 2010/08/19 UP!

他の肉のレシピ(268,876件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚肩ロース肉と卵のさっぱり煮&「6年目の奈良旅行Vol.3」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP