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シャキシャキのピーマンとじゃがいもにとろ~り麻婆ダレが最高に合います! 麻婆豆腐の素がひき肉入りなのでお肉も不要!味付けも麻婆豆腐の素でバッ...
人数:3人分
調理時間:5~15分
材料:丸美屋「麻婆豆腐の素<中辛>」, ピーマン, じゃがいも(中~大サイズ), 胡麻油, 水…
釜めしもオムライスにしたら一食完結のお手軽ランチに!チーズ入りのフワフワオムレツをのせて子供も大好きな味に。卵に牛乳を加える事でふわふわ半熟...
人数:4人分
調理時間:5~15分
材料:丸美屋「とり釜めしの素」で炊いたごはん, ↓(オムレツ1個分), <A>卵, <A>砂糖, <A>牛乳…
鶏胸肉とミニトマトをヘルシーに蒸した一品。蒸すことでパサつきがちな胸肉もしっとりと。ミニトマトを使う事で手間を省き、調理時間も抑えました。 ...
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:ミニトマト, 鶏胸肉, A 酒, A 塩, A 水…
お肉を使用せず、オリーブオイルも少なめに。カレー風味でヘルシーながらもきちんとおかずになる1品。 サラダほうれん草を使用する事で、あく抜きの...
人数:2人分
調理時間:15~30分
材料:茄子, サラダほうれん草, オリーブオイル, A カレー粉、醤油, A はちみつ…
どの辺がメキシカンなのか誰か教えて下さいませんか…。 (全ては私の勝手なイメージです) シーフードミックスと冷凍パイシートを使って 簡単に作...
人数:4人分
調理時間:30分~1時間
材料:シーフードミックス, 合挽き肉, マッシュルーム, 酒, 塩…