Erinaさん
2013/07/23 UP!
はじめまして。いつも美味しそうなもの作ってますね!珍獣ママさんのドーナツをみてどーしてもドーナツが作りたくなって先週は毎日ドーナツ作り。そのブログ記事に珍獣ママさんのブログ、ドーナツの記事をリンクさせて頂いたのですが良いでしょうか?リンクしてしまってから聞く私もなんですが;問題があれば直しますのでお知らせください。次のレシピ楽しみです。私の記事のリンク:http://bit.ly/19eMSgZ
お返事: Erinaさん♪初めましてー!足跡などいつもありがとう!!ブログ、早速見て来ちゃいました。(瞬足のストーカー)笑全然っ全然っ!むしろリンクして頂いて嬉しいです。あんなにス テ キ ♪に紹介して頂いちゃって腹の底から感謝です!!ありがとう~~~あ、そだ。アメリカレンジは強くて・・・という事でしたが、その場合は、生地の入ったボウルより一回りでかいボウルにお湯を張り、浮かべラップをかけて20分ほど放置してみて下さい~多分、多少は発酵時間の短縮になると思います。(普通に発酵するよりは)もし良ければ♪♪いやぁ・・・しかし・・・あのドーナツの写真はいかん。セクシー過ぎる。(なにが笑)ツルッとピカッと光ってる上に、ほわんほわん具合がビシバシ伝わって来たわ~~~美味しく作って下さって感謝です!
↑フライパンで楽々20分♪手羽先とキノコでまさかの!ブラックピラフ・こんにゃくとしし唐のコチュ炒め by 珍獣ママ(後藤麻衣子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP