スパイスが決め手☆香りがいい肉フライ レシピ

スパイスが決め手☆香りがいい肉フライ
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  • 調理時間:1530

料理紹介

オールスパイスを入れることで香りがよくなります。油で揚げている時に香り感じれるのも作っている方には嬉しいことです

材料

  1. 肉(豚・鶏肉どちらでもOK) 100g
  2. 小麦粉or片栗粉 大匙2杯
  3. オールスパイス 適量
  4.  適量

作り方

  1. 1.

    豚肉or鶏肉を1口サイズに切る

  2. 2.

    切った肉に粉・オールスパイス・塩入れて混ぜる

  3. 3.

    中火で油の入ったフライパンで2を揚げて焦げ目がついたらできあがり

ワンポイントアドバイス

衣がもっと欲しい方は粉を倍以上入れるとかりっとします。

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  • (ID: r1055256)
  • 2016/04/20 UP!

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