【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひじきを水につけて戻します。洗って水気をきって ☆とひき肉と合わせて練ります。最後に小麦粉を足してまとまりやすくします。
オーブンペーパーにのせてトースターで10分焼きます。中まで火が通ったらできあがりです。 おろし醤油や ポン酢でいただきます。 子供はケチャップで食べました。
トースターの付属のトレイを使いました。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/mogmogom/e/650a15c179ea1bddcae137b4fb7a6f55?fm=rss
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑常備菜♪ひじき入りのし鶏 | レシピブログTOP