【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひじきを水につけて戻します。洗って水気をきって ☆とひき肉と合わせて練ります。最後に小麦粉を足してまとまりやすくします。
オーブンペーパーにのせてトースターで10分焼きます。中まで火が通ったらできあがりです。 おろし醤油や ポン酢でいただきます。 子供はケチャップで食べました。
トースターの付属のトレイを使いました。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/mogmogom/e/650a15c179ea1bddcae137b4fb7a6f55?fm=rss
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑常備菜♪ひじき入りのし鶏 | レシピブログTOP