1月後半の教室、鶏と大根、昆布だしで レシピ

1月後半の教室、鶏と大根、昆布だしで
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
村山料理教室さん
村山料理教室さん
冷たいです、朝は雪も舞いました。1月後半は、大根と鶏をふっくらと薄味で煮たスープです、鶏は添えた薬味だれをつけておかずになります。節分近いので、炒り大豆を入れたおこわ、炊飯器で普通に炊くだけですが、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19227558)
  • 2022/01/18 UP!

他の鶏のレシピ(189,890件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑1月後半の教室、鶏と大根、昆布だしで by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP