【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パイ皮練習中、器も大事!

パイ皮練習中、器も大事!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
村山料理教室さん
村山料理教室さん
今週2月第4週のぶりが今日からなんですけどね、来週の3月のお料理練習中です。パイの皮をかぶせたポットスープっていうの?パイ蓋って呼んでます。器の大きさ、スープの量、パイ生地の厚さ、そして温度。これ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17884375)
  • 2019/02/26 UP!

他のパイのレシピ(14,515件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑パイ皮練習中、器も大事! by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP