【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

叉焼の使い道

叉焼の使い道
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
村山料理教室さん
村山料理教室さん
先週の教室で焼いた豚ロース肉の叉焼(チャーシュー)です。焼いて3日目ぐらい、ピッチリラップで包んで冷蔵庫にあったので、薄く薄くスライスして、ラー油であえたねぎを置きました。少し室温に戻して、ポン酢を回...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17777251)
  • 2018/12/13 UP!

他のねぎのレシピ(106,219件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑叉焼の使い道 by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP