【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ストックごはん消費、濃厚パンナコッタ

ストックごはん消費、濃厚パンナコッタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
村山料理教室さん
村山料理教室さん
残り物の生クリームが思いのほかあったので、牛乳と砂糖と板ゼラチンで簡単にパンナコッタを作りました。予定でこれにアーモンドエッセンスで香りをつけたシロップをかけて、パンナコッタでも杏仁豆腐でもいけるよう...
ブログ記事を読む>>

他のパンナコッタのレシピ(1,743件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ストックごはん消費、濃厚パンナコッタ by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP