【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

10月第3週の教室、イタリア風カツレツは叩いて延ばす!

10月第3週の教室、イタリア風カツレツは叩いて延ばす!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
村山料理教室さん
村山料理教室さん
小さ目のとんかつ用豚ロース肉を3mm厚さぐらいまでたたいて延ばすと2倍の大きさになります。パルメザンチーズをまぶして、パン粉つけて、オリーブオイルでからりと揚げ焼きするとおいしいイタリアンカツレ...
ブログ記事を読む>>

他のオリーブオイルのレシピ(148,648件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑10月第3週の教室、イタリア風カツレツは叩いて延ばす! by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP